20:13 

Хрусть-хрусть

Гретселена
Люблю хорошо прожаренную тролльчатинку под соусом Бешамель
Привет, читатель!

Что же тебе рассказать? Давай я расскажу тебе про троллей. Что? Ты уже все про них знаешь и, даже, лично встречал парочку? Ха, мой друг, тролль троллю - рознь... Каждый из них уникален, я проверяла. Чтож, начнем беседу с рациона братьев наших интернетных. Они питаются, не поверишь, КОММЕНТАРИЯМИ! Хрустят ими, как сухариками и просят добавки большими щенячьими глазами. Комментарии им нужны жирные с доказательствами, таблицами и обоснованиями, желательно, страниц на десять. До конца они не дочитывают, по причине маленького мозга, а жрут прямо так, почти не разжевывая и не вникая. Потом выплевывают гаденький, слюнявый ответ. Запомни, читатель, доказывать свою точку зрения - занятие гиблое и опасное! Ведь тролли от этого лишь увеличиваются в размерах, обзаводятся толстым слоем подкожного жирка (в некоторых случая - еще и плодятся). Так что же совсем, совсем их не кормить? А, вдруг, это редкий вид? Вдруг, возьмет и вымрет? Как же без тролля жить? Отвечаю, - зверушку нужно держать на голодном пайке, вроде коротких, ТОЧНЫХ и язвительных ответов! Еще можно прогнать зверюгу в темный интернет-лес большим банном по хребтине, но это крайняя мера, которая всегда наносит огромную моральную травму монстрюге. Запомни, друг, оскорбления выбешивают лишь очень молодых и неопытных монстриков, особи зрелые реагируют на них совершенно спокойно, привыкли уже к ним, бедняжки. К тому же, дискуссия скатившаяся до выяснения: "кто больший козел, и чья же мама была не разборчива в ухажерах" -обречена на скорое завершение, это же трагедия! Беседу следует вести ХЛАДНОКРОВНО И СМЕШНО. Как только зверушка поймет, кто в теме хозяин, то начнет сливаться по полной, либо ускачет в интернет-леса, поджав хвостик. Ну, а качественные смешные ответы можно сохранить на память и повеселить друзей трофеем.
На этом я завершаю сегодняшнюю историю из жизни троллогии. Берегите себя и своих троллей!

@темы: Тролликовое, Полезное, Мыслительное

URL
Комментарии
2014-03-14 в 21:00 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
о, так вот они какие, эти интернетные тролли! будем знать. И так, изредка подкармливать. Нехай бегают. Иногда с них сыпется много позитива. Особенно если вдумчиво прочесть их пост и комментарии к нему же. Порой на камментах можно так надорвать живот, что потом ещё долго будешь всхлипывать под столом.

2014-03-14 в 21:10 

Гретселена
Люблю хорошо прожаренную тролльчатинку под соусом Бешамель
Главное, не перекормить! А то он будет толстым и унылым. Но если их не кормить - сдохнут бедные. А ты покормил тролля сегодня?

URL
2014-03-14 в 22:18 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Гретселена, да, я тролля покормил. Но кто-то его уже раскормил до неприличия. И тролль с трудом пролезает в интернет-двери. Мне уже скучно кормить этого тролля. Сажаем на строгую диету.

   

Сожженная рукопись

главная